26.03.13, 10:00
Zu den anderen Gemüsen setze ich mal einen Link
Milchsaures Gemüse in Gläsern
Die Frau läßt Platz für die Gärung im Glas, dabei bildet sich aber oft eine unleckere Kahmschicht. Ich mache die Gläser randvoll, und drehe den Deckel nicht ganz zu. So läuft beim Gären das Wasser über. Nach ein paar Tagen drehe ich dann fest zu, und so gärt das Gemüse auch nicht mehr so sehr nach...
Milchsaures Gemüse war Mitte der Neunziger hier große Mode, aber außer Kraut, Gurken und evtl Mixed Pickles mag ich es nicht wirklich. Aber ich mag generell saures Essen nicht so gern.
Liebe Grüße, Mechthild
Milchsaures Gemüse in Gläsern
Die Frau läßt Platz für die Gärung im Glas, dabei bildet sich aber oft eine unleckere Kahmschicht. Ich mache die Gläser randvoll, und drehe den Deckel nicht ganz zu. So läuft beim Gären das Wasser über. Nach ein paar Tagen drehe ich dann fest zu, und so gärt das Gemüse auch nicht mehr so sehr nach...
Milchsaures Gemüse war Mitte der Neunziger hier große Mode, aber außer Kraut, Gurken und evtl Mixed Pickles mag ich es nicht wirklich. Aber ich mag generell saures Essen nicht so gern.
Liebe Grüße, Mechthild