Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Beluga-Linsen

Ansichts-Optionen
Beluga-Linsen
akelei
Kräuterblume
****
Beiträge: 262
Themen: 4
Registriert seit: 08 2011
#5
07.04.13, 16:19
Hallo Ihr Lieben,

Beluga-Linsen kann man auch gekocht, mit Salz und Pfeffer etwas gewürzt, zu Gesottenem und Gebratenem essen. Aber Du wolltest ja ohne Fleisch - geht genauso. Ich schneide oft Möhren in Streifen, brate diese, aber sie sollten noch bissfest sein. Daran dann ein wenig Honig oder Akaziensirup - hm, lecker. Dann Linsen als Beilage reichen. Mit ein wenig Joghurtdressing dazu rutscht es noch ein wenig besser. Ich finde diese Linsen toll. Im schon beschriebenem Linsensalat schmecken sie auch herrlich.

LG von Annett
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Beluga-Linsen - von carabea - 06.04.13, 23:12
RE: Beluga-Linsen - von Gudrun - 07.04.13, 08:31
RE: Beluga-Linsen - von Brigitte - 07.04.13, 12:29
RE: Beluga-Linsen - von Salvia - 07.04.13, 13:28
RE: Beluga-Linsen - von akelei - 07.04.13, 16:19
RE: Beluga-Linsen - von carabea - 08.04.13, 01:25
RE: Beluga-Linsen - von Julchen - 08.04.13, 12:11

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus