07.04.13, 16:19
Hallo Ihr Lieben,
Beluga-Linsen kann man auch gekocht, mit Salz und Pfeffer etwas gewürzt, zu Gesottenem und Gebratenem essen. Aber Du wolltest ja ohne Fleisch - geht genauso. Ich schneide oft Möhren in Streifen, brate diese, aber sie sollten noch bissfest sein. Daran dann ein wenig Honig oder Akaziensirup - hm, lecker. Dann Linsen als Beilage reichen. Mit ein wenig Joghurtdressing dazu rutscht es noch ein wenig besser. Ich finde diese Linsen toll. Im schon beschriebenem Linsensalat schmecken sie auch herrlich.
LG von Annett
Beluga-Linsen kann man auch gekocht, mit Salz und Pfeffer etwas gewürzt, zu Gesottenem und Gebratenem essen. Aber Du wolltest ja ohne Fleisch - geht genauso. Ich schneide oft Möhren in Streifen, brate diese, aber sie sollten noch bissfest sein. Daran dann ein wenig Honig oder Akaziensirup - hm, lecker. Dann Linsen als Beilage reichen. Mit ein wenig Joghurtdressing dazu rutscht es noch ein wenig besser. Ich finde diese Linsen toll. Im schon beschriebenem Linsensalat schmecken sie auch herrlich.
LG von Annett