Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Beluga-Linsen

Ansichts-Optionen
Beluga-Linsen
Julchen
am See in den Bergen
*****
Beiträge: 4.735
Themen: 8
Registriert seit: 08 2011
#7
08.04.13, 12:11
Ich gebe oft auch nur Butter, Knoblauch und Salz an die Belugalinsen. Dazu z.B. gegrillte Polenta mit ein paar am Ende noch draufgeworfenen Tomatenstückchen. Man kann die Polenta aber sicher auch einfach durch Bandnudeln ersetzen.

Die Linsen haben einen ganz feinen Geschmack und passen eigentlich überall dazu. Linsenbratlinge würde ich nicht draus machen, dafür sind sie fast zu schade (außer man hat grad welche übrig und kippt die noch mit in den Bratlingspampf).
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Beluga-Linsen - von carabea - 06.04.13, 23:12
RE: Beluga-Linsen - von Gudrun - 07.04.13, 08:31
RE: Beluga-Linsen - von Brigitte - 07.04.13, 12:29
RE: Beluga-Linsen - von Salvia - 07.04.13, 13:28
RE: Beluga-Linsen - von akelei - 07.04.13, 16:19
RE: Beluga-Linsen - von carabea - 08.04.13, 01:25
RE: Beluga-Linsen - von Julchen - 08.04.13, 12:11

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus