04.05.13, 00:01
Luna, das sieht wieder verlockend aus. 
Kannst du noch die Zubereitung der gerösteten Löwenzahnblütenknospen erklären, finde ich eine interessante Idee. Schmecken die leicht bitter?
Auf Spargelsalat wäre ich selbst nicht gekommen.
Ich verwende Spargel meist als Beilage zu Steaks oder ähnlichem (einfach im Spargeltopf gekocht), sowie in Risotto.
Die klassische Wiener Zubereitung mit Bröseln ist mir zu langweilig, und Sauce Hollandaise zu fett.

Kannst du noch die Zubereitung der gerösteten Löwenzahnblütenknospen erklären, finde ich eine interessante Idee. Schmecken die leicht bitter?
Auf Spargelsalat wäre ich selbst nicht gekommen.
Ich verwende Spargel meist als Beilage zu Steaks oder ähnlichem (einfach im Spargeltopf gekocht), sowie in Risotto.
Die klassische Wiener Zubereitung mit Bröseln ist mir zu langweilig, und Sauce Hollandaise zu fett.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.05.13, 00:11 von Moonfall.)
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