05.05.13, 22:51
Danke, Luna, da muß ich morgen suchen gehen, ob es noch Knospen vom Löwenzahn gibt. Hier ist er schon am Verblühen. 
Gestern war ich mit einem spontanem Spargelrisotto ganz zufrieden.
Dazu habe ich etwas Zwiebel angedünstet, Arborio dazu und mit Sekt (Weisswein war aus) aufgegossen. Dann den Spargel in mundgerechten Stücken dazu gegeben, nach einer Weile die passende Menge Wasser und einen Suppenwürfel dazu und auf kleiner Flamme gekocht, bis der Reis weich war. Vor dem Servieren mischte ich mangels Parmesan noch klein geschnittenen Feta unter. - Der Feta war das interessante I-Tüpfelchen und passte gut zum Spargel.

Gestern war ich mit einem spontanem Spargelrisotto ganz zufrieden.
Dazu habe ich etwas Zwiebel angedünstet, Arborio dazu und mit Sekt (Weisswein war aus) aufgegossen. Dann den Spargel in mundgerechten Stücken dazu gegeben, nach einer Weile die passende Menge Wasser und einen Suppenwürfel dazu und auf kleiner Flamme gekocht, bis der Reis weich war. Vor dem Servieren mischte ich mangels Parmesan noch klein geschnittenen Feta unter. - Der Feta war das interessante I-Tüpfelchen und passte gut zum Spargel.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs

