07.06.13, 19:40
Die Rezepte müssten alle im Rezeptstrang zu finden sein.
Ich lasse Obst (Pflaumen, Kirschen usw.) kurz aufwallen und fülle dann alles in Twist off Gläser. Hält bis zu 2 Jahren ohne Probleme. So konserviere ich auch fertigen Bohnensalat, Senf- und Gewürzgurken, Zucchini usw. Es bleibt dabei alles sehr schön bissfest und die Bohnen im Salat knirscheln sogar noch. das liebe ich.
gelala
Ich lasse Obst (Pflaumen, Kirschen usw.) kurz aufwallen und fülle dann alles in Twist off Gläser. Hält bis zu 2 Jahren ohne Probleme. So konserviere ich auch fertigen Bohnensalat, Senf- und Gewürzgurken, Zucchini usw. Es bleibt dabei alles sehr schön bissfest und die Bohnen im Salat knirscheln sogar noch. das liebe ich.
gelala
Wer nicht träumt, der lebt nicht.