23.10.11, 19:49
Gerade eben gab es Apfelstrudel...
4-5 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
3 Eßlöffel Zucker,
!/2 Teel Zimt,
1 Prise Nelkenpulver,
100 g Rosinen,
100g gehackte Mandeln dazugeben und gründlich vermischen.
Jeweils die Hälfte der Mischung in eine Rolle Blätterteig einwickeln, an den Enden verschließen und bei 180°C eine Stunde backen.
In Scheiben schneiden und noch warm mit Vanilleeis servieren.
Ist nichts mehr da...
Liebe Grüße, Mechthild
4-5 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
3 Eßlöffel Zucker,
!/2 Teel Zimt,
1 Prise Nelkenpulver,
100 g Rosinen,
100g gehackte Mandeln dazugeben und gründlich vermischen.
Jeweils die Hälfte der Mischung in eine Rolle Blätterteig einwickeln, an den Enden verschließen und bei 180°C eine Stunde backen.
In Scheiben schneiden und noch warm mit Vanilleeis servieren.
Ist nichts mehr da...
Liebe Grüße, Mechthild