Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Gewürzgurken

Ansichts-Optionen
Gewürzgurken
krauterer
Unregistriert
 
#4
08.08.13, 09:23
(08.08.13, 08:46)Orchi schrieb:  ich kann aus Erfahrung sagen, dass auch 20 Min. bei 75° völlig ausreichen. Die Gurken bleiben dann noch etwas knackiger. Meine Gläser vom vorigen Jahr, bzw. den Jahren davor, blieben zu 100% zu.
Hey, gut zu wissen, dankeschööön. Ich haben sie nämlich auch lieber etwas knackiger biggrin
und Zucchinis machen wir nämlich auch gerne, wenn es eine Schwemme geben sollte.
(08.08.13, 08:46)Orchi schrieb:  Ein kleines Stückchen Chili schmeckt nicht nur bei Gurken, sondern auch, bei dem gleichen Rezept, mit eingekochten Zucchini sehr lecker Nyam
LG Orchi
Wo schmecken Chillis nicht dazu :huh: :rolleyes: :laugh:

Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Gewürzgurken - von krauterer - 07.08.13, 15:09
RE: Gewürzgurken - von Unkrautaufesserin - 07.08.13, 21:53
RE: Gewürzgurken - von Orchi - 08.08.13, 08:46
RE: Gewürzgurken - von krauterer - 08.08.13, 09:23
RE: Gewürzgurken - von Yarrow - 08.08.13, 11:06
RE: Gewürzgurken - von krauterer - 08.08.13, 11:19
RE: Gewürzgurken - von Brigitte - 08.08.13, 11:23
RE: Gewürzgurken - von Brigitte - 08.08.13, 11:19
RE: Gewürzgurken - von krauterer - 08.08.13, 12:00
RE: Gewürzgurken - von Brigitte - 08.08.13, 12:09
RE: Gewürzgurken - von Ranunkel - 08.08.13, 12:37
RE: Gewürzgurken - von Ines - 08.08.13, 12:59
RE: Gewürzgurken - von Salvia - 08.08.13, 18:23
RE: Gewürzgurken - von krauterer - 08.08.13, 16:07
RE: Gewürzgurken - von Melly - 28.07.21, 12:32

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus