19.08.13, 22:17
Gerade bei braunen Cherrys gibt es oft mehlige/fade Sorten.
Ich probiere dieses Jahr eine von Felicita, da ist aber noch nichts reif.
Die braunen Fleischis haben oft weicheres Fleisch, zarte Haut und mehr Aroma als die roten Schwestern. Dieses Jahr habe ich die Maltitzer Braune, die Prinz von Sachsen-Coburg, Carbon und DeBerao Black.
Die letzte hatte ich schon mal und baue sie eigentlich nur zum Vermehren an. Die Körnchen sind alle... Auf die anderen warte ich noch geduldig...
Liebe Grüße, Mechthild
Ich probiere dieses Jahr eine von Felicita, da ist aber noch nichts reif.
Die braunen Fleischis haben oft weicheres Fleisch, zarte Haut und mehr Aroma als die roten Schwestern. Dieses Jahr habe ich die Maltitzer Braune, die Prinz von Sachsen-Coburg, Carbon und DeBerao Black.
Die letzte hatte ich schon mal und baue sie eigentlich nur zum Vermehren an. Die Körnchen sind alle... Auf die anderen warte ich noch geduldig...
Liebe Grüße, Mechthild