28.08.13, 22:43
Yipieehh!!! Bin ich froh, hier das passende Thema gefunden zu haben.
Heuer zeigt nämlich meine Kornelkirsche eine erkleckliche Menge an Früchten, ich scharre schon in den Startlöchern.
Eine schon sehr rote Kirsche habe ich gekostet, tja, bei uns daheim würde man sagen, "die hobt an de Zähnd!". Also sie haftet da etwas dran, aber ich möchte gerne Marmelade versuchen.
Woran erkennt man denn nun, wann sie reif sind? Ich wäre ja gerne vor den Vögeln dran, aber unreife Früchte schmecken sicher nicht gut.
Heuer zeigt nämlich meine Kornelkirsche eine erkleckliche Menge an Früchten, ich scharre schon in den Startlöchern.

Eine schon sehr rote Kirsche habe ich gekostet, tja, bei uns daheim würde man sagen, "die hobt an de Zähnd!". Also sie haftet da etwas dran, aber ich möchte gerne Marmelade versuchen.
Woran erkennt man denn nun, wann sie reif sind? Ich wäre ja gerne vor den Vögeln dran, aber unreife Früchte schmecken sicher nicht gut.

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.08.13, 22:45 von Moonfall.)
Klimazone 7b, im Osten Österreichs