30.09.13, 09:16
Mir sieht er auch nach Champignon aus, Marcir. Allerdings habe ich die noch nie in 'einer Reihe' gesehen. Nur rudelartig, gerne auf Kuhwiesen wachsend.
In weiß gibt es viele Arten - gibt auch einige weiße Eßbare, die ich nicht kenne. Ich kenne mich nicht weiter aus, sammle nicht, finde nur. Und esse nur die wenigen Sorten, die ich kenne.
Wenn du viele hast und sie noch jung sind (also lecker), würde ich sie dem Experten vorlegen.
Darf ich dir noch was sagen: Pilze soll man immer abschneiden. Durch Rausdrehen verletzt man das unterirdische Geflecht, das eigentlich die Pilz-pflanze darstellt.
Was wir sehen ist sozusagen der Apfel vom unterirdischen Apfelbaum.
In weiß gibt es viele Arten - gibt auch einige weiße Eßbare, die ich nicht kenne. Ich kenne mich nicht weiter aus, sammle nicht, finde nur. Und esse nur die wenigen Sorten, die ich kenne.
Wenn du viele hast und sie noch jung sind (also lecker), würde ich sie dem Experten vorlegen.
Darf ich dir noch was sagen: Pilze soll man immer abschneiden. Durch Rausdrehen verletzt man das unterirdische Geflecht, das eigentlich die Pilz-pflanze darstellt.
Was wir sehen ist sozusagen der Apfel vom unterirdischen Apfelbaum.

