30.09.13, 12:24
In diesem Jahr hatte mein kleines Weinbergspfirsichbäumchen keine Kräuselkrankheit ( vielleicht haben die vielen Güsse mit Schachtelhalm und EMa endlich gewirkt? )
Heute habe ich 4 kg Pfirsiche geerntet. Die meisten sind noch sehr hart.
Wie lange kann ich sie lagern?
Will auch nur wenig Marmelade kochen, weil noch Vorräte für 2 Jahre rumstehen.
Die graue Schale muss sicher auch vor dem Hälften einkochen ab???
Hat eins von euch Erfahrung mit Weinbergspfirsich-Verarbeitung?
Heute habe ich 4 kg Pfirsiche geerntet. Die meisten sind noch sehr hart.
Wie lange kann ich sie lagern?
Will auch nur wenig Marmelade kochen, weil noch Vorräte für 2 Jahre rumstehen.
Die graue Schale muss sicher auch vor dem Hälften einkochen ab???
Hat eins von euch Erfahrung mit Weinbergspfirsich-Verarbeitung?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.09.13, 12:26 von Gudrun.)
Grüße von der Linde