Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Pfirsiche verarbeiten ...

Ansichts-Optionen
Pfirsiche verarbeiten ...
Unkrautaufesserin
Unregistriert
 
#5
10.10.13, 15:33
Die Marmelade mit Eberesche ist auch super geworden. Leider sind mir die meisten Pfirsiche vergammelt, während ich umgezogen bin...:thumbdown: so daß es nur 2 Gläschen wurden.

In der Pfirsichzeit mache ich gerne Pfirsiche an gebratenes Fleisch, einfach die letzte Viertelstunde mitschmoren.

Sehr lecker ist auch Pfirsichkompott mit Piment und Zimt. Lavendel habe ich noch nicht probiert, ist aber eine gute Idee!

Liebe Grüße, Mechthild
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Pfirsiche verarbeiten ... - von Gudrun - 03.10.13, 16:19
RE: Pfirsiche verarbeiten ... - von Acinos Arvensis - 03.10.13, 19:32
RE: Pfirsiche verarbeiten ... - von Gudrun - 09.10.13, 14:11
RE: Pfirsiche verarbeiten ... - von Luna - 04.10.13, 07:44
RE: Pfirsiche verarbeiten ... - von Unkrautaufesserin - 10.10.13, 15:33
RE: Pfirsiche verarbeiten ... - von Gudrun - 10.10.13, 17:28
RE: Pfirsiche verarbeiten ... - von moorhexe - 10.10.13, 19:55
RE: Pfirsiche verarbeiten ... - von Unkrautaufesserin - 10.10.13, 23:36

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus