12.11.13, 19:23
Ich habe die Erfahrung gemacht, daß in manchen Jahren die Äpfel nicht musig backen. Letztes Jahr war das so. Dieses Jahr zerfallen sie besser.
Aber woran das liegt, weiß ich noch nicht.
Weil wir ja halbe-halbe Nußallergiker sind, verwende ich keine Walnüsse in der Küche. Schreibt ein Rezept Nüsse vor, ersetze ich durch Sonnenblumenkerne (Alltagsvariante) oder Kürbiskerne, oder ganz fein, Cashewkerne...
Dieses Jahr haben wir nur ein paar Nüsse gesammelt. Da ist einfach noch zu viel Gestrüpp im Weg. Aber wenn der Baum nächstes Jahr gut trägt, kannst Du ja was abhaben...
Liebe Grüße, Mechthild
Aber woran das liegt, weiß ich noch nicht.
Weil wir ja halbe-halbe Nußallergiker sind, verwende ich keine Walnüsse in der Küche. Schreibt ein Rezept Nüsse vor, ersetze ich durch Sonnenblumenkerne (Alltagsvariante) oder Kürbiskerne, oder ganz fein, Cashewkerne...

Dieses Jahr haben wir nur ein paar Nüsse gesammelt. Da ist einfach noch zu viel Gestrüpp im Weg. Aber wenn der Baum nächstes Jahr gut trägt, kannst Du ja was abhaben...
Liebe Grüße, Mechthild