Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Aioli

Ansichts-Optionen
Aioli
Unkrautaufesserin
Unregistriert
 
#7
24.11.13, 23:30
Einen gut verwendbaren Mörser für wenig Geld kann man im schwedischen Möbelhaus erweben. Es gibt sicher besseres, aber dann auch teurer...:whistling:

Ich mag Aioli sehr, kannte aber bisher nur die pure Variante. Kann gut sein, daß die Eivariante besser bei meiner Brut ankommt. Ich nehme zum Mörsern das grobe Küchensalz, das geht besser, finde ich.

Und das Knoblauchconfit hat einen festen Platz im Kühlschrank gefunden und wird rechtzeitig nachgekocht. Frisches Brot drunter...Nyam

Liebe Grüße, Mechthild

Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Aioli - von Libellenzauber - 24.11.13, 15:26
RE: Aioli - von mulchmann - 24.11.13, 15:43
RE: Aioli - von Luna - 24.11.13, 16:18
RE: Aioli - von Gudrun - 24.11.13, 16:19
RE: Aioli - von Luna - 24.11.13, 18:26
RE: Aioli - von Montebello - 24.11.13, 20:07
RE: Aioli - von Unkrautaufesserin - 24.11.13, 23:30
RE: Aioli - von Montebello - 11.01.14, 11:42
RE: Aioli - von Wellbeck - 22.04.14, 16:04
RE: Aioli - von Unkrautaufesserin - 22.04.14, 23:41
RE: Aioli - von Wellbeck - 23.04.14, 08:51

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus