24.11.13, 23:30
Einen gut verwendbaren Mörser für wenig Geld kann man im schwedischen Möbelhaus erweben. Es gibt sicher besseres, aber dann auch teurer...
Ich mag Aioli sehr, kannte aber bisher nur die pure Variante. Kann gut sein, daß die Eivariante besser bei meiner Brut ankommt. Ich nehme zum Mörsern das grobe Küchensalz, das geht besser, finde ich.
Und das Knoblauchconfit hat einen festen Platz im Kühlschrank gefunden und wird rechtzeitig nachgekocht. Frisches Brot drunter...
Liebe Grüße, Mechthild

Ich mag Aioli sehr, kannte aber bisher nur die pure Variante. Kann gut sein, daß die Eivariante besser bei meiner Brut ankommt. Ich nehme zum Mörsern das grobe Küchensalz, das geht besser, finde ich.
Und das Knoblauchconfit hat einen festen Platz im Kühlschrank gefunden und wird rechtzeitig nachgekocht. Frisches Brot drunter...

Liebe Grüße, Mechthild