23.11.11, 15:39
Bestell - Liste bisher von [ Be - Hi - Gu - Ka - Un ]
---------------------------------------------------------------------------
01 KOHLGEMÜSE
________________
6158 Vienna Bianco (1300 Korn) .... Un
02 SALAT
__________________
1102 Catal.di Galantina tard. (7000 Korn) .... Be-Ka-Gu-Un
1103 Catal.di Galantina prec. ( 2500 Korn) .... Be-Gu
1112 Rossa Italiana (3000 ) .... Be-Ka
6013 Catalogna Brindidisina (7000 ) ..... Un
6036 Lingua di Canarino ( 7000 ) .....Hi
6039 Barba di Cappuccino (7000 ) ...... Hi
6204 Zuccherina di Trieste (keine Angabe) ..... Gu
05 STIELGEMÜSE
_____________________
1038 Cardone Selvatico ( 2 Gr ) .... Gu - Ka
6060 Bianco Avorio ( 100 K.) ..... Gu - Ka
6243 Romanesco ( 1300 ) ..... Gu - Un
06 WURZEL UND KNOLLENGEMÜSE
__________________________________
1120 Bianca Precoce Marzatica ( 1750 ) ..... Gu-Un
6062 Tropea Rossa Tonda ( 1200 ) ..... Gu-Un
6166 Jaune du Doubs ( 4000 ) .... Un
6244 Dugi Bijeli (400 K.) .... Un
08 FRUCHTGEMÜSE
_______________________
6099 Tonda Pandana ( 12 - 16 K. ) ..... Un
09 ANDERE GEMÜSE
__________________________
1035 Violetto Romagna ( 40 Korn ) ...... Be
1036 Romanesco ( 40 ) ..... Be
6104 Violetto di Provence ( 60 -70 K.) ....... Be
6192 Argenteuil (250 K. ) ..... Ka
10 KRÄUTER
____________________
6142 Hirschhorn Salat ( keine Angabe) ...... Hi
6144 Suplit Silene Inflata ( 2 Gr. ) ...... Be
Ich hoffe nix vergessen zu haben
Lg Gudrun
---------------------------------------------------------------------------
01 KOHLGEMÜSE
________________
6158 Vienna Bianco (1300 Korn) .... Un
02 SALAT
__________________
1102 Catal.di Galantina tard. (7000 Korn) .... Be-Ka-Gu-Un
1103 Catal.di Galantina prec. ( 2500 Korn) .... Be-Gu
1112 Rossa Italiana (3000 ) .... Be-Ka
6013 Catalogna Brindidisina (7000 ) ..... Un
6036 Lingua di Canarino ( 7000 ) .....Hi
6039 Barba di Cappuccino (7000 ) ...... Hi
6204 Zuccherina di Trieste (keine Angabe) ..... Gu
05 STIELGEMÜSE
_____________________
1038 Cardone Selvatico ( 2 Gr ) .... Gu - Ka
6060 Bianco Avorio ( 100 K.) ..... Gu - Ka
6243 Romanesco ( 1300 ) ..... Gu - Un
06 WURZEL UND KNOLLENGEMÜSE
__________________________________
1120 Bianca Precoce Marzatica ( 1750 ) ..... Gu-Un
6062 Tropea Rossa Tonda ( 1200 ) ..... Gu-Un
6166 Jaune du Doubs ( 4000 ) .... Un
6244 Dugi Bijeli (400 K.) .... Un
08 FRUCHTGEMÜSE
_______________________
6099 Tonda Pandana ( 12 - 16 K. ) ..... Un
09 ANDERE GEMÜSE
__________________________
1035 Violetto Romagna ( 40 Korn ) ...... Be
1036 Romanesco ( 40 ) ..... Be
6104 Violetto di Provence ( 60 -70 K.) ....... Be
6192 Argenteuil (250 K. ) ..... Ka
10 KRÄUTER
____________________
6142 Hirschhorn Salat ( keine Angabe) ...... Hi
6144 Suplit Silene Inflata ( 2 Gr. ) ...... Be
Ich hoffe nix vergessen zu haben
Lg Gudrun
Grüße von der Linde