28.02.14, 22:53
Dankeschön ihr beiden!
Ich schiebe die Salbeientscheidung jetzt schon ein Jahr vor mir her - eben wegen der gemachten Erfahrungen.
Aber wenn die bei euch (zumindest ja die officinalis-Arten) über den Winter kommen, dann hat es hier bestimmt an anderen Faktoren gelegen. Durchlässig ist die Erde jedenfalls und Sonne gibt es auch genug.
Nun muss ich mich ja "nur" noch zwischen all den vielen Salbeiarten entscheiden.
Ob ich damit wohl in diesem Frühjahr noch fertig werde?
Carpe, welche taugen denn nicht für die Küche? Dann werden es wohl um einige weniger.
LG
Ines
Ich schiebe die Salbeientscheidung jetzt schon ein Jahr vor mir her - eben wegen der gemachten Erfahrungen.
Aber wenn die bei euch (zumindest ja die officinalis-Arten) über den Winter kommen, dann hat es hier bestimmt an anderen Faktoren gelegen. Durchlässig ist die Erde jedenfalls und Sonne gibt es auch genug.

Nun muss ich mich ja "nur" noch zwischen all den vielen Salbeiarten entscheiden.
Ob ich damit wohl in diesem Frühjahr noch fertig werde?

Carpe, welche taugen denn nicht für die Küche? Dann werden es wohl um einige weniger.

LG
Ines