17.03.14, 12:25
Ich bin mit dem Rosenschnitt fertig 
Musste nicht allzuviel machen, ein bisschen in Form bringen, manche sind auch komplett ungeschnitten. Nur die Gloire de Dijon, die letztes Jahr in den Himmel gewachsen ist, hab ich halbiert... hoffe sie steckt es gut weg
Ansonsten treiben alle Rosen aus wie verrückt. Die Lions Rose (überwinterte im Gewächshaus) ist wunderschön buschig und voll mit neuen Blättern.
Moonfall, den Kaffeesatz um die Pflanze streuen und dann mit dem Grubber einharken oder auch mit den Sauzahn oder einfach ner Hacke, hauptsache der Kaffee ist ein bisschen in den Boden eingearbeitet und bleibt nicht auf der Oberfläche liegen
So mach ich das auch immer mit dem Haseneinstreu, gibt wunderbar lockeren Boden und die Regenwürmer sind glücklich

Musste nicht allzuviel machen, ein bisschen in Form bringen, manche sind auch komplett ungeschnitten. Nur die Gloire de Dijon, die letztes Jahr in den Himmel gewachsen ist, hab ich halbiert... hoffe sie steckt es gut weg

Ansonsten treiben alle Rosen aus wie verrückt. Die Lions Rose (überwinterte im Gewächshaus) ist wunderschön buschig und voll mit neuen Blättern.
Moonfall, den Kaffeesatz um die Pflanze streuen und dann mit dem Grubber einharken oder auch mit den Sauzahn oder einfach ner Hacke, hauptsache der Kaffee ist ein bisschen in den Boden eingearbeitet und bleibt nicht auf der Oberfläche liegen

