20.03.14, 11:40
Is zwar jetzt keine Soße, aber ein vegetarischer bzw veganer Brotaufstrich aus Resten ![smile smile](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/smile.gif)
50g Cashews im Mixer fein mahlen und mit ca 30g Olivenöl und etwas Wasser zu einer Art "Sahne" vermixen.
5 übrige Pellkartoffel von gestern dazu und mit Gartenkräutersalz, frischem Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver und Muskatnuss vertampfen. Knoblauch nach Geschmack dazu.
Da es recht schnell nachdickt hab ich mit einem guten Rest Kokosmilch zu einer streichbaren Masse verdünnt - das geht aber nat. auch mit jeder anderen Milch oder Pflanzenmiclh![smile smile](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/smile.gif)
Hab das ganze jetzt aufs Knäckebrot verknuspert nomnomnom....
![smile smile](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/smile.gif)
50g Cashews im Mixer fein mahlen und mit ca 30g Olivenöl und etwas Wasser zu einer Art "Sahne" vermixen.
5 übrige Pellkartoffel von gestern dazu und mit Gartenkräutersalz, frischem Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver und Muskatnuss vertampfen. Knoblauch nach Geschmack dazu.
Da es recht schnell nachdickt hab ich mit einem guten Rest Kokosmilch zu einer streichbaren Masse verdünnt - das geht aber nat. auch mit jeder anderen Milch oder Pflanzenmiclh
![smile smile](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/smile.gif)
Hab das ganze jetzt aufs Knäckebrot verknuspert nomnomnom....
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.
![:whistling: :whistling:](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/whistling.gif)