13.04.14, 19:58
Hallo LIchtenfeld !
Meinst Du die ? Das ist der Bokashi ohne Holzkohle. Der lag draußen übern Winter, weil ich ihn noch nirgends eingraben konnte. Habe sie aus dem Bokashikübel nach dem fermentieren reingefüllt und unten ein Loch reingemacht, damit das Zellwasser rauslaufen kann. Da lagen sie nun bis zum Frühling, bis ich sie weiterverwenden konnte. Unter den Säcken waren im Frühling die fettesten Regenwürmer
.
lg lisa
Meinst Du die ? Das ist der Bokashi ohne Holzkohle. Der lag draußen übern Winter, weil ich ihn noch nirgends eingraben konnte. Habe sie aus dem Bokashikübel nach dem fermentieren reingefüllt und unten ein Loch reingemacht, damit das Zellwasser rauslaufen kann. Da lagen sie nun bis zum Frühling, bis ich sie weiterverwenden konnte. Unter den Säcken waren im Frühling die fettesten Regenwürmer

lg lisa