03.12.11, 19:56
(03.12.11, 13:26)Brigitte schrieb: Was mich etwas irritiert, ist der weiße Rum. Der hat doch ein recht deutliches Eigenaroma... hmmm, da muß ich mal drüber nachdenken....
Liebe Brigitte,
ich mag Rumaroma ganz gern, und gebe auch ruhig ein paar Euros mehr aus für die Ansatzspirituose. Likör ist eben was besonderes, und wenn Du nen billigen Fusel zum Ansetzen nimmst, dann schmeckt der ganze schöne Likör nach billigem Fusel... Den Eierlikör mache ich auch mit Rum. Bei Kaffeelikör und Pfeffi ist mir der Rum zu schade, da die intensiven Aromen den Rum überdecken.
Zitat:Kennst du übrigens schon diese Vanillebezugsquelle:
Madavanilla.de ?
Bei denen bestelle ich auch mein Lebkuchengewürz, auch schon mal Zimtstangen und so, was man nicht in jedem Gewürzregal findet. Die Qualität war bisher immer super.
Liebe Grüße, Mechthild
