29.03.14, 12:29
Hier im Badischen gibt es einen warmen Salat: Ich glaube er heißt so ähnlich wie Riehbissele
Gewürfelten Speck mit Zwiebeln anbraten.
Kartoffeln in Würfel geschnitten in Brühe kochen
das Ganze warn anmachen mit Salz, Öl Essig ich nehme Balsamico.
Vom Löwenzahn die unteren 2/3 waschen und eventuell zerkleinern. Die Knospen sind auch lecker.
Unter die anderen Zutatten mischen und noch warn essen!
Wir versuchen diesen Salat möglichst oft auf den Tisch zu bringen.
Die Bitterstoffe in sämtlichen Löwenzahn und anderen Zichorien schmecken übrigens nicht raus, wenn die Salate mit Zitrone und Olivenöl angemacht werden. Ich finde es schade das aus den meisten SaLATEN DIE WERTVOLLEN BITTERSTOFFE rausgezüchtet wurden.
Gewürfelten Speck mit Zwiebeln anbraten.
Kartoffeln in Würfel geschnitten in Brühe kochen
das Ganze warn anmachen mit Salz, Öl Essig ich nehme Balsamico.
Vom Löwenzahn die unteren 2/3 waschen und eventuell zerkleinern. Die Knospen sind auch lecker.
Unter die anderen Zutatten mischen und noch warn essen!
Wir versuchen diesen Salat möglichst oft auf den Tisch zu bringen.
Die Bitterstoffe in sämtlichen Löwenzahn und anderen Zichorien schmecken übrigens nicht raus, wenn die Salate mit Zitrone und Olivenöl angemacht werden. Ich finde es schade das aus den meisten SaLATEN DIE WERTVOLLEN BITTERSTOFFE rausgezüchtet wurden.