27.08.12, 15:51
Hallo, ihr alle.
Ich habe letzte Woche schon 20 kg Tomaten verschenkt, aber jetzt war niemand mehr da. Jetzt habe ich meine Tomaten entgültig von allem reifen Gemüse befreit und sitze wieder auf ca. 20 kg.
Ich versuche es gerade mit einkochen, aber meine Tomaten werden einfach nicht dickflüßig. Wieviele Stunden müssen die denn kochen? Hätte ich sie vielleich würzen müssen oder ist es vielleicht deshalb, weil ich Cocktailtomaten, gelbe Tomaten, Fleischtomaten ect. zusammen gemixt habe?
Da ja in den nächsten Wochen wieder solche Mengen auf mich zukommen, bitte ich um eure Hilfe. Was macht ihr denn sonst noch mit diesen übrigen Tomaten?
Viele Grüße
Iris
Ich habe letzte Woche schon 20 kg Tomaten verschenkt, aber jetzt war niemand mehr da. Jetzt habe ich meine Tomaten entgültig von allem reifen Gemüse befreit und sitze wieder auf ca. 20 kg.
Ich versuche es gerade mit einkochen, aber meine Tomaten werden einfach nicht dickflüßig. Wieviele Stunden müssen die denn kochen? Hätte ich sie vielleich würzen müssen oder ist es vielleicht deshalb, weil ich Cocktailtomaten, gelbe Tomaten, Fleischtomaten ect. zusammen gemixt habe?
Da ja in den nächsten Wochen wieder solche Mengen auf mich zukommen, bitte ich um eure Hilfe. Was macht ihr denn sonst noch mit diesen übrigen Tomaten?
Viele Grüße
Iris