27.05.21, 16:25
Bisher habe ich Spargel meist nur in etwas Butter angedünstet, Salz und etwas Zucker zugegeben und dann mit etwas Wasser aufgefüllt und gegart. Dazu kommt Holländische Soße und ganz wichtig, Salzkartoffel Leyla
Das wird sich aber ändern, denn seit dem letzten Herbst habe ich im Garten 2 Spargelbeete, einmal normaler Grünspargel und einmal "Wildspargel aus Istrien" aus Saatgut von Manfred Hans.
Da sollte spätesten im übernächsten Jahr dann die Ernte reichlich werden und dann werde ich auch mal etwas neues probieren.
Das wird sich aber ändern, denn seit dem letzten Herbst habe ich im Garten 2 Spargelbeete, einmal normaler Grünspargel und einmal "Wildspargel aus Istrien" aus Saatgut von Manfred Hans.
Da sollte spätesten im übernächsten Jahr dann die Ernte reichlich werden und dann werde ich auch mal etwas neues probieren.
An kleinen Dingen muss man sich nicht stoßen, wenn man zu großen Dingen unterwegs ist.