21.09.11, 13:49
Kinderleicht und schnell und dabei so was von lecker:
250 g Buttr
250 g Zucker
3 Eier
250 g Mehl
1 P. Backpulver
2 Eßl. Kakao
1 Eßl. Zimt
1 P. Vanillezucker
100 g grob gehackte Walnüssse
100 g gem. Mandeln
4 - 5 Boskop geschält in kleine Würfel geschnitten
Puderzucker zum Bestäuben
Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Gewürze zu einem Rührteig verrühren.Walnüsse und Mandeln unterrühren und zum Schluß die Äpfel unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad ca. 60 Minuten backen und erkalten lassen. Den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
250 g Buttr
250 g Zucker
3 Eier
250 g Mehl
1 P. Backpulver
2 Eßl. Kakao
1 Eßl. Zimt
1 P. Vanillezucker
100 g grob gehackte Walnüssse
100 g gem. Mandeln
4 - 5 Boskop geschält in kleine Würfel geschnitten
Puderzucker zum Bestäuben
Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Gewürze zu einem Rührteig verrühren.Walnüsse und Mandeln unterrühren und zum Schluß die Äpfel unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad ca. 60 Minuten backen und erkalten lassen. Den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Grüßle
Angelika