08.02.22, 23:35
Bin ja absoluter Suppenkaschperl. Hätte hier ein Klöschen Rezept mit Hendlfleisch.
500 g rohes Hendlfleisch im Mixer mit gutem Schuß Sahne oder Kokosmilch pürieren.
4-5 Scheiben Toast ohne Rinde zerbröseln (wie Semmelbrösel nur frisch, ich machs in der Mulinette)
1 Ei
Salz +Pfeffer Optional: Muskat, Estragon oder Zitronenabrieb
Alles vermengen, Nocken abstechen und kurz ziehen lassen in der Brühe.
Geht ziemlich schnell. Hab die Klöschen auch schon zu Kürbissuppe gemacht.
500 g rohes Hendlfleisch im Mixer mit gutem Schuß Sahne oder Kokosmilch pürieren.
4-5 Scheiben Toast ohne Rinde zerbröseln (wie Semmelbrösel nur frisch, ich machs in der Mulinette)
1 Ei
Salz +Pfeffer Optional: Muskat, Estragon oder Zitronenabrieb
Alles vermengen, Nocken abstechen und kurz ziehen lassen in der Brühe.
Geht ziemlich schnell. Hab die Klöschen auch schon zu Kürbissuppe gemacht.
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!