05.03.15, 20:20
Ich glaube nicht, daß nach 20 min. köcheln alle Vitamine weg sind.
Und selbst wenn. Na und? Das ist ein Soßengrundstock, nicht mehr und nicht weniger.
Soweit ich weiß, werden Soßen seit jeher eingekocht. Und ein Vitaminmangelgebiet ist D trotzdem nicht.
Außerdem ist ne Soße doch auch kein Grund- oder Hauptnahrungsmittel. Sie peppt das Essen auf. Hauptlieferant von Vitaminen dürfte wohl eher Gemüse, Fleisch etc sein und nicht die Soße.
@Yarrow
Ich nehme mal stark an, daß man, wenn man diesen Suppengrundstock nicht vorrätig hat, diesen auch einfach durch die darin enthaltenen Zutaten ersetzen kann. Oder daß man einfach mal den persönlichen Geschmack zum Abschmecken nutzt.
Und selbst wenn. Na und? Das ist ein Soßengrundstock, nicht mehr und nicht weniger.
Soweit ich weiß, werden Soßen seit jeher eingekocht. Und ein Vitaminmangelgebiet ist D trotzdem nicht.
Außerdem ist ne Soße doch auch kein Grund- oder Hauptnahrungsmittel. Sie peppt das Essen auf. Hauptlieferant von Vitaminen dürfte wohl eher Gemüse, Fleisch etc sein und nicht die Soße.
@Yarrow
Ich nehme mal stark an, daß man, wenn man diesen Suppengrundstock nicht vorrätig hat, diesen auch einfach durch die darin enthaltenen Zutaten ersetzen kann. Oder daß man einfach mal den persönlichen Geschmack zum Abschmecken nutzt.