04.11.19, 16:51
Hallo,
mein 1. African blue habe ich fast 5 Jahre gehabt, im Winter sehr darauf aufgepasst alle Läuse zu erwischen und es im Frühjahr wieder hochgepäppelt. Jetzt geht eines gerade in den 2. Winter und Stecklinge habe ich auch gemacht. Stehen total unterschiedlich - in der Küche mäßig warm, aber etwas feuchter. Im Arbeitszimmer kühl, aber heller als am Küchennordfenster - mal sehen wer besser durchhält.
Stecklinge mache ich immer etwa eine Hand lang, die oberen 2 Blattpaare bleiben dran. Basilikum hat in diesem Jahr , direkt in die Erde gesteckt gut gewurzelt.
Im Frühsommer geht es auch im Wasserglas, so meine Erfahrung.
Gruß Birgit
mein 1. African blue habe ich fast 5 Jahre gehabt, im Winter sehr darauf aufgepasst alle Läuse zu erwischen und es im Frühjahr wieder hochgepäppelt. Jetzt geht eines gerade in den 2. Winter und Stecklinge habe ich auch gemacht. Stehen total unterschiedlich - in der Küche mäßig warm, aber etwas feuchter. Im Arbeitszimmer kühl, aber heller als am Küchennordfenster - mal sehen wer besser durchhält.
Stecklinge mache ich immer etwa eine Hand lang, die oberen 2 Blattpaare bleiben dran. Basilikum hat in diesem Jahr , direkt in die Erde gesteckt gut gewurzelt.
Im Frühsommer geht es auch im Wasserglas, so meine Erfahrung.
Gruß Birgit