05.03.16, 21:38
Beim Einkaufen hat mich heute im Käseregal ein kleiner Kegelstumpf angelacht, auf dem zu lesen stand: Schabziger Stöckli
Später erinnerte ich mich, warum der mir überhaupt ins Auge gefallen ist - hat mich an ein Vierteljahr Schweizaufenthalt als Kind erinnert.
Fand damals diesen Käsegeschmack absolut abtörnend - heute wurde er auf getoastetes, geknofeltes, gebuttertes Brot mit der Muskatreibe gegeben. Sowas von lecker!!!
Liegt das nur am Kräutlein ?
Vielleicht kann Luna uns was Rezeptiges dazu posten?
Später erinnerte ich mich, warum der mir überhaupt ins Auge gefallen ist - hat mich an ein Vierteljahr Schweizaufenthalt als Kind erinnert.
Fand damals diesen Käsegeschmack absolut abtörnend - heute wurde er auf getoastetes, geknofeltes, gebuttertes Brot mit der Muskatreibe gegeben. Sowas von lecker!!!
Liegt das nur am Kräutlein ?
Vielleicht kann Luna uns was Rezeptiges dazu posten?
Grüße von der Linde