25.07.19, 17:57
Die Zucchini stapelten sich im Kühlschrank. Also hab ich heute ein neues Rezept für Zucchini-Bratlinge ausprobiert und die waren richtig lecker. Wobei, Rezept hatte ich nicht, hab das dieses Mal aus dem Handgelenk gemacht:
- Zucchini raspeln
- Zwiebel würfeln
mit Salz mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen, anschließend fest durch ein Tuch ausdrücken
- Eier dazu
- kernige Haferflocken
- Semmelbrösel
- geriebenen Käse
- Pfeffer und ein wenig Salz
Bratlinge formen und ab in die Pfanne.
War richtig lecker. Dazu gab es marinierte rote Bete aus dem Ofen, Schüttelgurken und Kartoffelsalat. Wären die Kartoffeln auch aus dem Garten gewesen, wär es ein richtiges Gartenessen gewesen. Aber mit den Kartoffeln hab ich es nicht so - ich mag die zwar gerne essen, aber ich hab im Garten kein Glück damit.
- Zucchini raspeln
- Zwiebel würfeln
mit Salz mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen, anschließend fest durch ein Tuch ausdrücken
- Eier dazu
- kernige Haferflocken
- Semmelbrösel
- geriebenen Käse
- Pfeffer und ein wenig Salz
Bratlinge formen und ab in die Pfanne.
War richtig lecker. Dazu gab es marinierte rote Bete aus dem Ofen, Schüttelgurken und Kartoffelsalat. Wären die Kartoffeln auch aus dem Garten gewesen, wär es ein richtiges Gartenessen gewesen. Aber mit den Kartoffeln hab ich es nicht so - ich mag die zwar gerne essen, aber ich hab im Garten kein Glück damit.