17.12.20, 19:22
(15.12.20, 11:36)Melly schrieb: 100 g Butter, 200 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Vanillezucker, 4 Eierwenn ich das rezept so lese, kann ich es beinahe schmecken, denn das ist sehr ähnlich dem rezept für schokoladenbrot, das auf dem blech gebacken, schokoglasiert und in kleine würfelchen geschnitten wird. das ist eins der weiihnachtsgebäcke die schnell gehen und leider auch viel zu lecker sind , um zu widerstehen.
100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mandeln, manchmal nehme ich auch nur Mandeln oder Hasel, je nachdem, was da ist.
200 g Mehl, 3 Teel. Backpulver, knapp 1/8 l Sahne. 150 g geraspelte Schokolade. In einer Kastenform backen, ich backe bei Heißluft zwischen 160° und 170°. Kommt auf den Backofen an, ca. 60-70 Minuten.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella