06.07.12, 13:34
Liebe Martina,
ich verwende das gelbe Labkraut, denn es wächst hier reichlich.
Weißes Wiesenlabkraut geht auch, schmeckt nicht so intensiv.
Klettenlabkraut geht nicht!
Und ich mache Sirupe immer getrennt. Erstens kann man sie dann als Medizin einsetzen, und wenn man zweitens beides im Glas haben will, kann man ja immer noch mischen...
Tee aus Labkraut habe ich gerade keinen, aber noch einen öligen Auszug. Die Saison geht ja erst los...
Zum pflanzlichen Verlaben habe ich eigentlich nur gefunden, daß es nicht funktioniert. Eventuell mit während der Blüte gestochenen Wurzeln...
Bin gespannt auf Deinen Bericht...
Liebe Grüße, Mechthild
ich verwende das gelbe Labkraut, denn es wächst hier reichlich.
Weißes Wiesenlabkraut geht auch, schmeckt nicht so intensiv.
Klettenlabkraut geht nicht!
Und ich mache Sirupe immer getrennt. Erstens kann man sie dann als Medizin einsetzen, und wenn man zweitens beides im Glas haben will, kann man ja immer noch mischen...
Tee aus Labkraut habe ich gerade keinen, aber noch einen öligen Auszug. Die Saison geht ja erst los...
Zum pflanzlichen Verlaben habe ich eigentlich nur gefunden, daß es nicht funktioniert. Eventuell mit während der Blüte gestochenen Wurzeln...
Bin gespannt auf Deinen Bericht...
Liebe Grüße, Mechthild