25.09.21, 20:03
Schwarzbrot mag ich nur ab und an mal.
Ich habe einen Vollkorn-Roggen-Sauerteig, und nur den, bin froh, dass er jetzt mal lebt , aber in der Gefriere ist auch noch einer.
Hab viel mit den Mehlen rum probiert, mit einem Anteil Vollkorn - egal ob Roggen, Dinkel oder Weizen - wird es innen gerne kliebschig. Naja, ich probiere weiter, GG ist sehr geduldig, die Hühner fressen gerne Brot und Semmelbrösel kann man auch immer brauchen
Ich habe einen Vollkorn-Roggen-Sauerteig, und nur den, bin froh, dass er jetzt mal lebt , aber in der Gefriere ist auch noch einer.
Hab viel mit den Mehlen rum probiert, mit einem Anteil Vollkorn - egal ob Roggen, Dinkel oder Weizen - wird es innen gerne kliebschig. Naja, ich probiere weiter, GG ist sehr geduldig, die Hühner fressen gerne Brot und Semmelbrösel kann man auch immer brauchen