26.11.12, 23:49
Ja, ich habe die in Kastenformen (ausgelegt mit der Alufolie von Schokoladentafeln) gebacken nach dem Rezept meiner legendären Urgroßmutter: Hüftgold pur. Deshalb will den heute niemand im Familienkreis mehr essen. Außerdem befindet sich das Rezept in meinem handgeschriebenen Kochbuch und das versteckt sich seit dem Umzug noch irgendwo auf dem Heuboden. Hoffentlich habens die Mäuse noch nicht gefressen.
Was die Umluft anlangt: Wenn ich Brötchen backe oder Strudel oder sowas, das mehrere Bleche in Anspruch nimmt, stell ich unten in den Backofen den Deckel einer Jenaer-Glasschüssel und fülle den mit Wasser. Dann klappt das auch mit zwei Blechen untereinander - vor allem, wenn sie etwas kleiner sind und wie Pfannen auf die Roste passen.
Inse
Was die Umluft anlangt: Wenn ich Brötchen backe oder Strudel oder sowas, das mehrere Bleche in Anspruch nimmt, stell ich unten in den Backofen den Deckel einer Jenaer-Glasschüssel und fülle den mit Wasser. Dann klappt das auch mit zwei Blechen untereinander - vor allem, wenn sie etwas kleiner sind und wie Pfannen auf die Roste passen.
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