14.03.13, 09:47
Danke Phloxe fürs Herüberkopieren - ich hätte da nämlich eine Frage und wollte die im Sä-Strang nicht ausbreiten.
Meine Tomatenkenntnisse sind ja nun wirklich sehr marginal und ich nehme auch an, dass man den Anbau im Topf nicht direkt mit dem Freilandanbau vergleichen kann - aber ich dachte bislang, dass der Geschmack der Tomaten sehr wohl auch über die Düngermenge gesteuert wird. Also dass zu wenig Dünger (welcher Art auch immer) sich auch auf die Geschmacksintensität auswirkt. Ebenso wie allzu intensives Gießen.... sind das "Gardening-Legends"? Verbreitete Irrtümer?
Meine Tomatenkenntnisse sind ja nun wirklich sehr marginal und ich nehme auch an, dass man den Anbau im Topf nicht direkt mit dem Freilandanbau vergleichen kann - aber ich dachte bislang, dass der Geschmack der Tomaten sehr wohl auch über die Düngermenge gesteuert wird. Also dass zu wenig Dünger (welcher Art auch immer) sich auch auf die Geschmacksintensität auswirkt. Ebenso wie allzu intensives Gießen.... sind das "Gardening-Legends"? Verbreitete Irrtümer?
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!