11.08.13, 15:00
Hallo bonifatius
Meine Silbertanne hatte auch die Blütenfäule. Ich habe die betroffenen Tomaten geerntet , die braunen Stellen abgeschnitten. Den verbleibenden Rest habe ich in Scheiben geschnitten und als "Fried Green Tomatoes" nach dem gleichnamigen Film zubereitet und zu einem Glas Weisswein genossen.
Die Tomatenscheiben werden in einem Ausbackteig aus Mehl, Maismehl, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer im Öl fritiert, ich brate sie mit wenig Öl in der Pfanne.
Wenn ich vom Herd in den Garten sehe, erblicke ich als erstes Tomaten
Meine Silbertanne hatte auch die Blütenfäule. Ich habe die betroffenen Tomaten geerntet , die braunen Stellen abgeschnitten. Den verbleibenden Rest habe ich in Scheiben geschnitten und als "Fried Green Tomatoes" nach dem gleichnamigen Film zubereitet und zu einem Glas Weisswein genossen.
Die Tomatenscheiben werden in einem Ausbackteig aus Mehl, Maismehl, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer im Öl fritiert, ich brate sie mit wenig Öl in der Pfanne.
Wenn ich vom Herd in den Garten sehe, erblicke ich als erstes Tomaten