19.08.13, 12:25
So langsam reift hier auch mal was, und ich kann Erntebilder fotografieren.
Die hier heißt Harbinger
Auf diesem Bild sind links zwei Bursztyn und rechts zwei Rhoades Heirloom
Und hier die Ernte von gestern:
Die gelbe Cocktail links sollte eigentlich eine große grüne Fleischtomate namens Smaragdapfel sein...
Die zweite ist die Harbinger.
In der Mitte die Herztomate Riehen. Die ist ausgesprochen lecker! Leider vom Wenig-Kernchen-Typ, aber ein paar habe ich schon herausbekommen (Gudrun, die nächste Saison ist gesichert! )
Dann folgen 2 Rhoades Heirloom (lecker!)
und zu guter Letzt die Maltitzer Braune. Sie ist wirklich früh für eine Fleischtomate, trägt auch ordentlich. Aber leider fehlt ihr das für eine braune Tomate typische intensive Aroma völlig. Eine Supermarkttomate schmeckt auch nicht anders. Deshalb bekommt nächstes Jahr eine andere den Platz.
Liebe Grüße, Mechthild
Die hier heißt Harbinger
Auf diesem Bild sind links zwei Bursztyn und rechts zwei Rhoades Heirloom
Und hier die Ernte von gestern:
Die gelbe Cocktail links sollte eigentlich eine große grüne Fleischtomate namens Smaragdapfel sein...
Die zweite ist die Harbinger.
In der Mitte die Herztomate Riehen. Die ist ausgesprochen lecker! Leider vom Wenig-Kernchen-Typ, aber ein paar habe ich schon herausbekommen (Gudrun, die nächste Saison ist gesichert! )
Dann folgen 2 Rhoades Heirloom (lecker!)
und zu guter Letzt die Maltitzer Braune. Sie ist wirklich früh für eine Fleischtomate, trägt auch ordentlich. Aber leider fehlt ihr das für eine braune Tomate typische intensive Aroma völlig. Eine Supermarkttomate schmeckt auch nicht anders. Deshalb bekommt nächstes Jahr eine andere den Platz.
Liebe Grüße, Mechthild