04.09.14, 21:32
Hallo !
Habe heute schon mal 3 verschiedene Versionen ausprobiert. Erstmal die Chili mit Frischkäse angemacht. Das schmeckt super, habe heute schon 2 Brote probiert. Es schmeckt wunderbar, scharf mit dem Frischkäse abgeschwächt Morgen kommt erst die richtige Verkostung, dann ist alles schön durchgezogen. Dann habe ich die Chili mit Ananas kleingehäkselt. Das schmeckt auch irgendwie sehr fruchtig und scharf, auch sehr gut. Dann habe ich nach Lunas Rezept das Art Pesto gemacht, nur das Öl will ich morgen drauf geben, weil ich erst das O.K. von Luna abgewartet habe. Habe schon einiges weggearbeitet. Morgen mache ich weiter, da will ich eine Version kochen, werde berichten. Es macht richtig Spaß so verschiedenes auszuprobieren. Will morgen auch so eine Art Mojo-Soße damit machen. Habe mir ja ein Buch gekauft auf Teneriffa mit so Rezepten.
Bigi: Danke, das mit dem Öl will ich auch noch probieren. Es sind ja noch nicht alle reif.
Vielen Dank nochmal für all die schönen Anregungen.
lg. lisa
Habe heute schon mal 3 verschiedene Versionen ausprobiert. Erstmal die Chili mit Frischkäse angemacht. Das schmeckt super, habe heute schon 2 Brote probiert. Es schmeckt wunderbar, scharf mit dem Frischkäse abgeschwächt Morgen kommt erst die richtige Verkostung, dann ist alles schön durchgezogen. Dann habe ich die Chili mit Ananas kleingehäkselt. Das schmeckt auch irgendwie sehr fruchtig und scharf, auch sehr gut. Dann habe ich nach Lunas Rezept das Art Pesto gemacht, nur das Öl will ich morgen drauf geben, weil ich erst das O.K. von Luna abgewartet habe. Habe schon einiges weggearbeitet. Morgen mache ich weiter, da will ich eine Version kochen, werde berichten. Es macht richtig Spaß so verschiedenes auszuprobieren. Will morgen auch so eine Art Mojo-Soße damit machen. Habe mir ja ein Buch gekauft auf Teneriffa mit so Rezepten.
Bigi: Danke, das mit dem Öl will ich auch noch probieren. Es sind ja noch nicht alle reif.
Vielen Dank nochmal für all die schönen Anregungen.
lg. lisa