17.09.14, 21:52
Kürbismus ist ganz einfach: großer Topf, bißchen Fett nach Wahl untenrein, und dann die Kürbiswürfel. Anschmoren lassen, dann mit geschlossenem Deckel weichdünsten, durchrühren und in Gläser füllen.
Da es Kürbis pur ist (das Fett brauchst Du, um das Carotin des Kürbis zu verdauen ) kannst Du später frei entscheiden, was Du daraus machst:
als Zutat ins Kürbisbrot
als Füllung in den Pumpkin Pie
als Suppe
mit Hack als Auflauf
mit Fenchel als Gemüse
...
Es sollte sogar im Thermomix machbar sein
Liebe Grüße, Mechthild
Da es Kürbis pur ist (das Fett brauchst Du, um das Carotin des Kürbis zu verdauen ) kannst Du später frei entscheiden, was Du daraus machst:
als Zutat ins Kürbisbrot
als Füllung in den Pumpkin Pie
als Suppe
mit Hack als Auflauf
mit Fenchel als Gemüse
...
Es sollte sogar im Thermomix machbar sein
Liebe Grüße, Mechthild