04.12.14, 23:46
Meine Kürbissuppe schmeckt wegen Nußallergie nie nach Kokos.
Ich nehme etwas Butterschmalz und dünste darin Butternußkürbis an. Das ist auch Cucurbita moschata, aber in handlicheren Portionsgrößen
Dann kommt eine Gemüsezwiebel in Ringen dazu, eine kleine Fenchelknolle, und der Deckel für 15-20 min drauf.
Dann ist der Kürbis zerfallen, ich gebe etwas Schmand dazu und etwas Brühe. Notfalls noch etwas Salz, und dann noch mit dem Zauberstab die groben Stücken kleinmachen.
Das schmeckt gut nach Kürbis, cremig und gemüsig.
Liebe Grüße, Mechthild
Ich nehme etwas Butterschmalz und dünste darin Butternußkürbis an. Das ist auch Cucurbita moschata, aber in handlicheren Portionsgrößen
Dann kommt eine Gemüsezwiebel in Ringen dazu, eine kleine Fenchelknolle, und der Deckel für 15-20 min drauf.
Dann ist der Kürbis zerfallen, ich gebe etwas Schmand dazu und etwas Brühe. Notfalls noch etwas Salz, und dann noch mit dem Zauberstab die groben Stücken kleinmachen.
Das schmeckt gut nach Kürbis, cremig und gemüsig.
Liebe Grüße, Mechthild