03.04.15, 19:07
Kerbel!! Wusste ich doch, dass ich schon wieder was zum Aussäen vergessen hatte
paradoxa, wie machst du die Kerbelsuppe? Rezept (ungefähr welche Zutaten reicht völlig aus) wäre super
Zu den braunen Vollkornnudeln - ich finde, sie schmecken wirklich toll in allen Arten von Nudel-/Gemüseaufläufen. In klassischen Pasta-Gerichten ... schwierig. Weil man so an das sanfte, glitschige "Helle-Pasta-Gefühl" gewöhnt ist, wahrscheinlich.
Geschälten Reis mögen wir überhaupt nicht mehr, ich mache auch den Milchreis mit ungeschältem. Am liebsten Basmati.
@southern belle, keine Ahnung, was bei euch als "brown rice" verkauft wird. Vielleicht geschälter und dann wieder künstlich braun eingefärbter?
paradoxa, wie machst du die Kerbelsuppe? Rezept (ungefähr welche Zutaten reicht völlig aus) wäre super
Zu den braunen Vollkornnudeln - ich finde, sie schmecken wirklich toll in allen Arten von Nudel-/Gemüseaufläufen. In klassischen Pasta-Gerichten ... schwierig. Weil man so an das sanfte, glitschige "Helle-Pasta-Gefühl" gewöhnt ist, wahrscheinlich.
Geschälten Reis mögen wir überhaupt nicht mehr, ich mache auch den Milchreis mit ungeschältem. Am liebsten Basmati.
@southern belle, keine Ahnung, was bei euch als "brown rice" verkauft wird. Vielleicht geschälter und dann wieder künstlich braun eingefärbter?