04.04.15, 12:52
@julchen:
Kerbelsuppe
ganz klassisch: Zwiebel ganz fein hacken, in Butter anrösten, Mehl darüber,
dann Fleischbrühe drauf, länger verrühren, köcheln lassen.
Inzwischen den gewaschenen und geputzten Kerbel ebenfalls sehr fein hacken.
Zusammen mit Sahne in die Brühe geben, würzen...
Abgespeckte, vegetarische Version:
Statt Butter Olivenöl, statt Fleisch- Gemüsebrühe, statt Vollsahne Cremefine.
Aber Kerbel immer nur ganz kurz mitköcheln lassen, nur solange, bis die Brühe den GEschmack angenommen hat.
LG
paradoxa
Kerbelsuppe
ganz klassisch: Zwiebel ganz fein hacken, in Butter anrösten, Mehl darüber,
dann Fleischbrühe drauf, länger verrühren, köcheln lassen.
Inzwischen den gewaschenen und geputzten Kerbel ebenfalls sehr fein hacken.
Zusammen mit Sahne in die Brühe geben, würzen...
Abgespeckte, vegetarische Version:
Statt Butter Olivenöl, statt Fleisch- Gemüsebrühe, statt Vollsahne Cremefine.
Aber Kerbel immer nur ganz kurz mitköcheln lassen, nur solange, bis die Brühe den GEschmack angenommen hat.
LG
paradoxa