16.04.15, 14:20
Bei uns gab es gestern auch Pilze - vielleicht mit ein wenig mehr Soße dabei?
Urteilt selbst:
Champignons mit Frühlingszwiebeln
Beilage: Vollkornreis
Champignons putzen, in Scheiben schneiden
Frühlingszwiebel putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden
Im Wok Sesamöl erhitzen und Pilze und Frühlingszwiebel anbraten, salzen, pfeffern - und mit folgenden Gewürzen vermengen:
Zitronengras - es geht auch Paste
gemahlener Koriander
Kurkuma
Dann Sojasoße dazu und am Schluss mit Koriandergrün bestreuen
Ich vermeng das alles dann mit dem Vollkornreis.
Wers flüssiger mag: Gemüsebrühe (oder auch Weißwein) dazu und kurz aufkochen lassen.
paradoxa
Urteilt selbst:
Champignons mit Frühlingszwiebeln
Beilage: Vollkornreis
Champignons putzen, in Scheiben schneiden
Frühlingszwiebel putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden
Im Wok Sesamöl erhitzen und Pilze und Frühlingszwiebel anbraten, salzen, pfeffern - und mit folgenden Gewürzen vermengen:
Zitronengras - es geht auch Paste
gemahlener Koriander
Kurkuma
Dann Sojasoße dazu und am Schluss mit Koriandergrün bestreuen
Ich vermeng das alles dann mit dem Vollkornreis.
Wers flüssiger mag: Gemüsebrühe (oder auch Weißwein) dazu und kurz aufkochen lassen.
paradoxa