15.07.15, 14:46
(15.07.15, 14:17)Julchen schrieb: Wichtig ist, das ganze ziemlich kräftig zu würzen, sonst kann es passieren, dass es .....
..... schnell mal sehr schonkostig schmeckt.
Das hatte ich mir gestern auch gedacht, als ich für die Blätterteigtaschen statt Hackfleisch ein Stück Tofu zerdrückt habe.
Darum habe ich in der Pfanne feingeschnittene Zwiebel angebraten, dann Tofu und reichlich Tomatenmark dazu gegeben und etwas weitergebraten. Kräftig gewürzt mit Salz, Chiliflocken, etwas Zimt, Piment, gemörsertem Kreuzkümmel und Knofel.
Mit blanchierten Blättern vom ausdauernden Buchweizen, ein paar frischen Tomatenstückchen und einem Ei verrührt, auf den Blätterteig gestrichen, Schafkäsestücke drauf, eingewickelt, mit Eigelb bestrichen und mit Schwarzkümmel bestreut und ab in den Ofen.
Lecker.