17.03.16, 19:28
Bei uns gibt es heute geviertelte knusprige Ofenkartoffeln, dazu Pfannengemüse aus Urmöhren und Lauch.
Nachtrag: Und dann habe ich es doch anders gemacht
Die Möhren in Scheiben scharf angebraten, mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Den Lauch in eine große Pfanne, mit Sahne angegossen, garen lassen, Senf und Muskatnuss dazu, am Ende, nach Ausschalten der Platte, noch ca. anderthalb EL Meerrettich in etwas Sahne verrührt und über das Lauchgemüse gekippt. Mir war auf einmal so nach Sauce
Nachtrag: Und dann habe ich es doch anders gemacht
Die Möhren in Scheiben scharf angebraten, mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Den Lauch in eine große Pfanne, mit Sahne angegossen, garen lassen, Senf und Muskatnuss dazu, am Ende, nach Ausschalten der Platte, noch ca. anderthalb EL Meerrettich in etwas Sahne verrührt und über das Lauchgemüse gekippt. Mir war auf einmal so nach Sauce
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.03.16, 23:39 von Julchen.)