10.05.16, 18:46
(07.05.16, 22:09)Julchen schrieb: aufgerollten, überbackenen Crêperöllchen inspirieren lassen, hatte noch Crêpe vom gestrigen Spargelessen übrig. Den Frischkäse hatte ich mit Senf, Pfeffer, Kurkuma, Ingwer und frischem Salbei verrührt. Es war köstlich! Unten waren die Röllchen zart und mürbe, oben knusprig.
... öhm ... in welchem Beitrag fand Frau Julchen sowas Inspirierendes?
Hatte heute Buchweizen Blini mit Sauerrahm und Scheibchen von dieser geräucherten A*ldi Lachsforelle***. War nicht annähernd so umwerfend, wie die, die ich mal mit Pflaumenmus und dünnen Schinkenscheiben*** fabriziert hatte.
Könnte doch morgen mal die überbackene vegetar. Version probieren.
*** bitte diese Begriffe im Vegi - Faden zu entschuldigen!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.05.16, 18:48 von Gudrun.)
Grüße von der Linde