12.02.17, 22:33
Ich hatte an diesem Wochenende ganz spontan Lust, ein neues Rezept auszuprobieren, das es als Rezeptkarte im Bioladen gab: Sauerkraut-Paprika-Topf.
Nun ja, ich muss sagen, das war ziemlich gewöhnungsbedürftig (und viel flüssiger als auf dem Foto). Nicht wirklich schlecht, aber auch nicht so, dass ich es wieder kochen würde. Außerdem stimmt m.E. die Portionenangabe nicht: Wir haben zu zweit und relativ viel gegegessen und trotzdem war noch eine riesige Menge übrig.
Nun ja, ich muss sagen, das war ziemlich gewöhnungsbedürftig (und viel flüssiger als auf dem Foto). Nicht wirklich schlecht, aber auch nicht so, dass ich es wieder kochen würde. Außerdem stimmt m.E. die Portionenangabe nicht: Wir haben zu zweit und relativ viel gegegessen und trotzdem war noch eine riesige Menge übrig.
Zuerst hatten wir einen Garten – jetzt hat der Garten
uns...