22.04.17, 16:57
Julchen, Pizza ohne Tomate mache ich öfters, aber bei mir geht die so:
Pizzateig aufs Blech
Etwas Olivenöl darauf verteilen (nicht zu viel, wird schnell fettig)
Darauf händeweise Spinat oder Mangoldblätter oder Giersch mit Brennessel und Bärlauch oder... Grünzeug halt. Eine Zwiebel in Ringen schadet nie.
Darauf dann Feta und Pecorino, oder Gorgonzola und Pecorino. Für ein großes Backofenblech brauche ich etwa 200 g Gorgonzola und 150 g gehobelten Hartkäse.
20 min in den Backofen und lecker...
Liebe Grüße, Mechthild
Edit sagt: Warum hab ich da eigentlich noch nie grünen Spargel mit draufgemacht?
Pizzateig aufs Blech
Etwas Olivenöl darauf verteilen (nicht zu viel, wird schnell fettig)
Darauf händeweise Spinat oder Mangoldblätter oder Giersch mit Brennessel und Bärlauch oder... Grünzeug halt. Eine Zwiebel in Ringen schadet nie.
Darauf dann Feta und Pecorino, oder Gorgonzola und Pecorino. Für ein großes Backofenblech brauche ich etwa 200 g Gorgonzola und 150 g gehobelten Hartkäse.
20 min in den Backofen und lecker...
Liebe Grüße, Mechthild
Edit sagt: Warum hab ich da eigentlich noch nie grünen Spargel mit draufgemacht?