09.10.17, 23:43
Meine Söhne kochen. Sogar gut. Sie kaufen auch ein. Auch zu Fuß, mit Bus und Bahn, wenn denn nötig.
Was wäre ich ohne meinen Jüngsten gewesen, als ich mir im Januar die unteren Knochen des Hinterteils brach? Er hat wirklich zwei Wochen lang im Rucksack alle Speisen angeschleppt - und gekocht. Ich konnt' ja nix.
Und bei seinen Einkäufen kommen natürlich auch Ketchup und Mayo mit. Und BBQ-Saucen.
Der Ältere ( unterstützt von dem Jüngeren) übernimmt an Feiertagen die Leckergerichte. Die letzten Jahre habe ich in einem Heim gearbeitet und war dann genau Ostersonntag und Heiligabend NICHT zu Hause. Aber wie groß war meine Freude, wenn ich anschließend zu Lammbraten in Kräuterkruste heimkommen durfte. Oder zu Rinderfilet in Blätterteig, mit einem stundenlang aus Knochen gekochtem Sößchen.
Beide Jungmänner können richtig gut kochen, das haben sie wohl von der Mama. DANN servieren sie natürlich keinen Ketchup dazu!
Aber bei allem wo er drauf könnte, kommt er drauf. Oder Mayonnaise.
Oh man, soll ich jetzt das Fleisch streichen, weil es nicht in den Strang gehört?
Ich glaube, Ihr könnt es EINMAL ertragen.
Jüngerer Sohn kocht übrigens auch gern vegetarisch. Sein Faible sind Gemüsepfannen in zig Ausrichtungen.
Zum Abrunden auf seinem Teller gern mit Ketchup.
Was wäre ich ohne meinen Jüngsten gewesen, als ich mir im Januar die unteren Knochen des Hinterteils brach? Er hat wirklich zwei Wochen lang im Rucksack alle Speisen angeschleppt - und gekocht. Ich konnt' ja nix.
Und bei seinen Einkäufen kommen natürlich auch Ketchup und Mayo mit. Und BBQ-Saucen.
Der Ältere ( unterstützt von dem Jüngeren) übernimmt an Feiertagen die Leckergerichte. Die letzten Jahre habe ich in einem Heim gearbeitet und war dann genau Ostersonntag und Heiligabend NICHT zu Hause. Aber wie groß war meine Freude, wenn ich anschließend zu Lammbraten in Kräuterkruste heimkommen durfte. Oder zu Rinderfilet in Blätterteig, mit einem stundenlang aus Knochen gekochtem Sößchen.
Beide Jungmänner können richtig gut kochen, das haben sie wohl von der Mama. DANN servieren sie natürlich keinen Ketchup dazu!
Aber bei allem wo er drauf könnte, kommt er drauf. Oder Mayonnaise.
Oh man, soll ich jetzt das Fleisch streichen, weil es nicht in den Strang gehört?
Ich glaube, Ihr könnt es EINMAL ertragen.
Jüngerer Sohn kocht übrigens auch gern vegetarisch. Sein Faible sind Gemüsepfannen in zig Ausrichtungen.
Zum Abrunden auf seinem Teller gern mit Ketchup.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.10.17, 00:00 von Anjoli.)