15.05.18, 21:43
Gestern habe ich wie immer am Montag den Kühlschrank aufgeräumt, es hatte so viele kleine Restchen von frischem Gemüse (Haferwurzel, Karotte, Pastinake, Peperoni, Champignon, Zucchini, Lauchzwiebel, Knollensellerie, Spinat), im Fach, so gab es heute "Quer durch den Kühlschrank" aus dem Ofen mit süss-pikanter Sauce und Salat.
Das Gemüse habe ich in kleine Würfel geschnitten, mit an der Röstiraffel gerieben Tofu, Ei, ungekochten Hörnli (Gabelspaghetti), Gewürze, Gemüsebouillon, Rahm (15% Fett) vermengt und in eine bebutterte mit Paniermehl ausgestreute ofenfeste Form gegeben. Nach 40 Minuten bei 180° war das Ganze fertig.
Das Gemüse habe ich in kleine Würfel geschnitten, mit an der Röstiraffel gerieben Tofu, Ei, ungekochten Hörnli (Gabelspaghetti), Gewürze, Gemüsebouillon, Rahm (15% Fett) vermengt und in eine bebutterte mit Paniermehl ausgestreute ofenfeste Form gegeben. Nach 40 Minuten bei 180° war das Ganze fertig.